Juniores Nazionale, esordio dolce e in rimonta a Giussano

Prima gara e prima vittoria per l’Under 19

Si dice che “chi ben comincia è a metà dell’opera“, e l’avventura della Juniores Nazionale della Castellanzese inizia proprio così: da tre punti messi in saccoccia alla prima di campionato. A Giussano al triplice fischio il risultato sorride ai neroverdi, un 1-2 arrivato in rimonta.

L’inizio aveva visto la Vis Nova portarsi in vantaggio al 4′ del primo tempo, ma il pareggio della Castellanzese è arrivato sempre nella prima frazione: al 38′ grazie al guizzo di Giorgio Moschetto. La ripresa poi si è subito tinta di neroverde: al 4′ del secondo tempo ecco il raddoppio di Davide Della Vedova.
La prossima settimana la Juniores Nazionale della Castellanzese fra le mura amiche del Bellini ospiterà il Novara di Gheller, sconfitto nella prima stagionale dal Legnano.