Caldiero Terme-Castellanzese, l’analisi dell’avversario

11

Penultima trasferta per i neroverdi

Quart’ultima partita stagionale per la Castellanzese, che si appresta ad affrontare la trasferta contro il Caldiero Terme, match in calendario per domenica 14 aprile alle ore 15.00, allo stadio “Mario Berti” di via Ponterotto a Caldiero (Verona).

L’ANALISI AVVERSARIA

La squadra gialloverde è attualmente la seconda forza del campionato grazie ai sessantacinque punti conquistati – prevalentemente in casa -, con diciannove vittorie e otto pareggi, ad una sola lunghezza dalla capolista Piacenza. I ragazzi di Mister Cristian Soave hanno all’attivo quarantacinque gol realizzati, ventisei dei quali messi a segno nel secondo tempo, con una maggiore prevalenza tra l’undicesimo e il quindicesimo minuto dove sono andati a segno cinque volte. Maggior attenzione quindi nella ripresa, mentre nella prima frazione il Caldiero Terme finora ha subìto di più in fase difensiva, con sedici dei ventisette gol incassati dagli avversari.

Occhi puntati e attenzione massima in particolare sul centrocampista Lorenzo Zerbato, attuale capocannoniere della squadra con dodici reti – delle quali due su calcio di rigore – in trentadue presenze, che gli hanno permesso di entrare nella lista dei candidati al Pallone d’Oro di Serie D.

IL MATCH D’ANDATA

Partita avvincente quella andata in scena al “Giovanni Provasi”, terminata sul risultato di 2-2, con l’iniziale vantaggio ad opera di Filiciotto pareggiato dal primo gol di Roberto Colombo – ritornato in neroverde solo pochi giorni prima – al quale ha risposto Orfeini che ha riportato in avanti i gialloverdi. Nei minuti di recupero il guizzo di Valsecchi vale il meritato pareggio.