Juniores neroverde sconfitta di misura dalla Casatese Merate

Neroverdi sconfitti in trasferta

Il gol di Vidoni nel primo tempo condanna i neroverdi alla sconfitta in casa della Casatese Merate, con la Castellanzese autrice di alcune buone occasioni da rete non concretizzate sotto porta.

CASATENOVO (LC) Juniores neroverde che parte bene, creando alcune buone occasioni nella prima frazione sia con azioni dentro l’area sia con tiri dalla distanza che però non impegnano il portiere avversario.

I ragazzi di Mister Visentin controllano bene gli avversari, non concedendo azioni pericolose per lunghi tratti del primo tempo.

L’unica disattenzione neroverde, registrata al trentasettesimo minuto, porta al gol del vantaggio da parte della Casatese, che recupera un pallone a centrocampo e con un rapido cambio di gioco mette nelle condizioni gli avanti biancorossi di arrivare rapidamente a ridosso dell’area di rigore.

Il più lesto a trovare la conclusione è Vidoni, che lascia partire un tiro a incrociare dal vertice sinistro, indirizzato sul secondo palo, che termina la sua corsa alle spalle di Scodellaro.

Nella ripresa la Castellanzese prova a reagire sfruttando anche i cambi ma, nonostante qualche altra buona occasione creata in fase offensiva, la porta avversaria rimane imbattuta, con la Casatese che potrebbe sfruttare qualche ripartenza per trovare il raddoppio.

Il risultato non cambia più fino al triplice fischio finale, rimandando ancora la prima vittoria in campionato per la Castellanzese.

La Juniores Nazionale torna in campo sabato 12 Ottobre, alle ore 15.30, quando ospita al centro sportivo “La Madonnina” il Sangiuliano City

Le dichiarazioni di Mister Marco Visentin al termine della quarta giornata di campionato: “Temevo questa partita ma l’abbiamo giocata fino alla fine, creando qualche buona occasione e concedendo pochissimo agli avversari, che hanno trovato la rete con l’unico tiro in porta del primo tempo. Siamo rammaricati per il risultato ma ci riprenderemo presto. Ora pensiamo a lavorare e a preparare la prossima sfida contro il Sangiuliano City”.

TABELLINO

CASATESE MERATE – CASTELLANZESE 1–0 (1-0)

RETE: 37′ pt Vidoni (Casatese)

CASATESE MERATE (4-3-3): Acquarone; Roman, Bottoli (48′ st Masciadri), Piloni (40′ st Gobbi), Cardellini, Sala, Vidoni, Belladonna, Zatta (25′ st Borghi), Invernizzi (25′ st Gentile), Fiorella (21′ st Origo). A disposizione: Macaluso, Gagliano, Ripamonti, Sacchi. Allenatore: Giovanni Antonuccio

CASTELLANZESE (4-3-3): Scodellaro; Shehaj, Gallazzi, Calderara, Ferdani; Ildefonsi, Selmo, Bracaloni (14′ st Tavella); Rupolo (14′ st Artese), Lucaj (14′ st Pastori), Torti (21′ st Trombin). A disposizione: Menini, Olgiati, De Lilla. Allenatore: Marco Visentin

ARBITRO: Enea Cortesi di Bergamo; assistenti Eleonora Cappello di Lecco e Samuele Castellarin di Lecco

AMMONITI: Zatta, Fiorella (Casatese); Gallazzi, Trombin (Castellanzese)

RECUPERO: 1′ + 5′