Juniores, la Castellanzese perde in casa con il Sangiuliano

Neroverdi sconfitti in casa

I ragazzi di Mister Visentin perdono in casa 3-1 contro la seconda forza del campionato, il Sangiuliano City, che trova il vantaggio nel primo tempo con Colombo; nella ripresa le reti di Maggioni e Scartinelli portano i gialloverdi sul 3-0 prima di subire l’unica rete neroverde firmata da Lucaj.

CASTELLANZA (VA) Partenza subito in salita per la Castellanzese, che subisce il gol degli ospiti dopo soli sedici minuti grazie alla conclusione di Colombo, rapido a sfruttare una palla centrale e a trovare la conclusione che non lascia scampo a Scodellaro.

La Castellanzese prova subito a rimettere in parità l’incontro giocando di squadra e rapidamente, ma senza trovare il varco giusto per andare a rete.

Nella ripresa non cambia il copione, i neroverdi giocano, il Sangiuliano segna; al quarto d’ora è Maggioni a trovare il raddoppio con un tiro potente e preciso da fuori – dopo ribattuta della difesa su una precedente conclusione – che passa in mezzo alle gambe di Scodellaro prima di terminare in rete.

Nonostante il doppio svantaggio, i ragazzi di Mister Visentin continuano a proporre gioco, provando nuovamente a presentarsi dalle parti di Lombardi sia con azioni sia con palle inattive ma, anche in questo caso, la difesa ospite è attenta a respingere le azioni portare dalla Castellanzese.

Su una palla lunga del portiere, il Sangiuliano trova anche la terza marcatura con Scartinelli, che lascia partire un tiro sul quale il portiere neroverde non riesce ad intervenire.

Il gol della bandiera neroverde lo mette a segno Lucaj – subentrato al posto di Torti -, con un tocco sotto misura dopo la battuta di un calcio di punizione, rete che decreta il 3-1 finale in favore del Sangiuliano City.

Nel prossimo fine settimana la Juniores Nazionale affronta in trasferta l’Arconatese, partita in programma sabato 19 Ottobre alle ore 15.30

Le dichiarazioni di Mister Marco Visentin al termine della quinta giornata di campionato: “Abbiamo giocato una buona partita, tenendo bene il campo ma abbiamo pagato degli errori di reparto. Siamo dispiaciuti ma continuiamo a lavorare per cercare la prima vittoria in questo campionato”.

TABELLINO

CASTELLANZESE – SANGIULIANO CITY 1–3 (0-1)

RETI: 16′ pt Colombo (SC), 15′ st Maggioni (SC), 22′ st Scartinelli (SC), 37′ st Lucaj (C)

CASTELLANZESE (4-3-3): Scodellaro; Shehaj (3′ st Artese), Gallazzi, Olgiati, Ferdani (12′ st Calderara); Ildefonsi (18′ st Trombin), Selmo, Bracaloni (22′ st Tavella); Rupolo, Cristofalo, Torti (29′ st Lucaj). A disposizione: Menini, Pastori, De Lilla. Allenatore: Marco Visentin

SANGIULIANO CITY (3-5-2): Lombardi; Boccadoro, Sarno, Ferrari E. (23′ st Traballi); Calia (42′ st Raschellà), Rossi (12′ st Prenzato), Maggioni (26′ st Agogliati), Mazzola, De Cecco; Scartinelli (35′ st Ferrante), Colombo. A disposizione: Bardhoku, Cinerari, Ferrari G., Calò. Allenatore: Luigi Sabatino

ARBITRO: Salvatore Pio Conte di Cinisello Balsamo; assistenti Saverio Lavenuta di Varese e Nazario Malizia di Varese

AMMONITI: Selmo, Calderara, Olgiati, Mister Visentin (Castellanzese); Maggioni, Scartinelli, Ferrari E. (Sangiuliano City)

RECUPERO: 2′ + 5′