Juniores Nazionale, la Castellanzese cade con la Casatese

11

CASATESE-CASTELLANZESE 4-2 (1-1)
Marcatori:11′ Galbiati (Cast), 34′ Sala (Casa), 11′ st Ruscelli (Casa), 22′ Perego (Casa), 28′ st Parravicini (Casa), 47′ st Defendi (Cast)

Casatese: Trabattoni, Cattaneo, Perego, Greco, Lelli Lo., Bisco, Sala (38′ st Viganò), Redaelli, Rizzo (29′ st Morganti), Ruscelli (34′ st Seria), Comberiati (16′ st Parravicini). A disp. Sgura, Lelli Lu., Aquilino, Motta, Copellino. All. Chefa
Castellanzese: Ferè, Moschetto, Peloni (29′ st Re), Maggioni, Della Vedova, Cesaro, Zotaj, Ghilardi (24′ st Caricati), Galbiati (26′ st Defendi), Curia (19′ st Poretti), Lorenzo (16′ st Carlevaro). A disp. Nisi, Laomedonte, Paglialonga, Dovera. All. Colombo.
Arbitro: Bruscagin di Gallarate (Flora e Bandera di Gallarate).

CASATENOVO (LC) – La Casatese batte la Castellanzese per 4-2: neroverdi che restano comunque primi in classifica a +6 (in attesa della gara fra Crema e Alcione che si disputerà nel posticipo delle 19).

Fino al 10′ regge l’equilibrio e proprio in quel frangente occasionissima per i neroverdi con Ghilardi, Galbiati spara alto; ma una manciata di secondi dopo lo stesso Galbiati si fa perdonare firmando l’1-0 in favore dei neroverdi. Dopo aver subito il gol la Casatese prova a reagire sfruttando le qualità di due giocatori scesi dalla prima squadra a dare man forte: Sala e Comberiati. Al 34′ arriva il pareggio della Casatese: parabola perfetta di Sala. Primo tempo che si conclude sull’1-1.

La prima vera occasione della ripresa si verifica al 7′: punizione magistrale di Cesaro, l’incornata di Zotaj si infrange sulla traversa. Due giri di orologio dopo assist chirurgico di Curia, Lorenzo prova la conclusione: risposta di Trabattoni. All’11’ arriva il raddoppio della Casatese: Ruscelli si invola a rete e batte Ferè. Al 22′ arriva anche il tris biancorosso: Perego è lesto nello staccare più degli altri. Un minuto dopo sul ribaltamento di fronte Ghilardi e Galbiati si divorano il 3-2: neroverdi che sembrano aver accusato il colpo. Al 28′ Sala piazza l’assist al bacio per Parravicini che trova il poker. Al 47′ Defendi accorcia sul 4-2.

Il prossimo impegno per la Juniores Nazionale della Castellanzese sarà sabato 23 aprile in casa: avversario la Leon.