Longo-Chessa, la Castellanzese vince a Oleggio

I gol nella prima frazione di gioco

Vittoria neroverde sul campo dell’Oleggio, con la Castellanzese che vince 2-0 grazie alle marcature di Longo e Chessa nella prima frazione di gioco nell’ultima amichevole prima del debutto contro il Club Milano nel primo turno di Coppa Italia, in programma allo stadio “Giovanni Provasi” di Castellanza domenica 25 agosto alle ore 16.00.

CRONACA

OLEGGIO (NO) La Castellanzese c’è, come dimostra la bella vittoria ottenuta sul campo dell’Oleggio nell’ultima amichevole precampionato prima dell’inizio della nuova stagione.

Il 4-3-1-2 di Mister Cotta, contrapposto al 4-3-3 dei ragazzi di Mister Molinaro, porta in dote due gol nella prima frazione di gioco.

E’ il solito Longo ad aprire la marcature dopo appena due minuti; il numero undici neroverde è rapido a controllare un pallone in area e a girarsi rapidamente prima di concludere con un potente destro alle spalle di Piagni.

Neroverdi sempre propositivi in avanti e vicini al raddoppio al venticinquesimo con un bel traversone di Castelletto indirizzato a Gueye, con l’attaccante senegalese che arriva di poco in ritardo sul pallone.

L’appuntamento con il secondo gol è però solamente rimandato, perché ci pensa Chessa a depositare la palla in rete su calcio di punizione dal limite dell’area da lui stesso conquistato; tiro perfetto che sbatte sulla parte bassa della traversa e supera la linea. Il pallone torna in possesso di Gueye che deposita in rete da due passi ma il gol era già stato convalidato.

La squadra di casa prova a impensierire Mangano – alla sua prima partita da titolare – su palla inattiva ma il tiro di Gambazza trova pronto il portiere neroverde alla respinta, attento e reattivo anche sulla successiva conclusione ravvicinata di Bressan.

Poli – subentrato nella ripresa a Mangano – sugli scudi al sedicesimo sul tiro da distanza dell’ispirato Gambazza, sul quale il portiere neroverde vola a deviare in calcio d’angolo un pallone destinato nel “sette” della porta.

Secondo tempo in controllo per la Castellanzese, che amministra il doppio vantaggio cercando di arrotondare il punteggio con Chessa, ma il destro del Capitano a metà tempo viene bloccato senza difficoltà da Valverde.

Il triplice fischio decreta il 2-0 neroverde sul campo dell’Oleggio.

Termina con una vittoria il precampionato della Castellanzese, che si appresta a fare l’esordio ufficiale davanti al proprio pubblico tra una settimana esatta.

Le dichiarazioni di Mister Corrado Cotta al termine dell’amichevole: “Non abbiamo nessun giocatore infortunato e questa è una notizia positiva e importante. Tutti i giocatori stanno bene e sono in condizione. Oggi il reparto offensivo ha fatto molto bene. Ci prepariamo per affrontare la prima partita ufficiale della nuova stagione. Sono contento perché abbiamo diverse soluzioni. I giovani stanno facendo bene e questo significa che la società ha operato molto bene sul mercato, sono soddisfatto del materiale che ho a disposizione. La squadra è in crescita e la condizione fisica è molto buona. Ora lavoriamo per preparare al meglio la sfida di Coppa Italia contro il Club Milano”