Under 19: il derby finisce il parità, 2-2 con il Legnano

11

CASTELLANZESELEGNANO 2-2 (1-1)
Marcatori: 11′ Tamborini (C), 35′ Losio (L), 29′ st Midaglia (C), 45′ Biancu (L)

Castellanzese: Cherchi, Moschetto, Tamborini, Laomedonte (14′ st Zucchetti), Marchioro, Loi (23′ st Latino), Re, Midaglia, Dovera (23′ st Defendi), Marmo (36′ st Romano), Serra (30′ st Pereira). A disposizione: Saravalli, Romano, Calabrese. Allenatore: Colombo.
Legnano: Larosa, Caputo (28′ st De Gennaro), Losio, Vidhi (21′ st Rubini), Stevenazzi (39′ st Tocar), Scazzosi, Azimonti (26′ st Baroni), Biancu, Basso Serati, De Nuccio, Arizzi. A disposizione: Poletti, Migliavacca, Bonato. Allenatore: Garantola.

Arbitro: Pinci di Gallarate (Boccadamo di Cinisello Balsamo e Coletta di Seregno)

CASTELLANZA (VA) – Il derby con il Legnano finisce in parità: 2-2 al triplice fischio.

Primo minuto e prime due incursioni a tinte neroverdi: prima Midaglia viene chiuso dalla retroguardia, poi Marmo calcia debolmente sul fondo. Ancora neroverdi insidiosi con il dialogo fra Serra e Dovera, ma Larosa sventa tutto. All’11’ gli sforzi della Castellanzese vengono ripagati: Serra piazza il traversone, Dovera tocca per Tamborini che insacca il vantaggio. Il Legnano si fa vedere al 25′ con De Nuccio: Cherchi concede solo l’angolo. Due giri di orologio dopo i padroni di casa avrebbero l’occasione del raddoppio: Larosa si immola prima su Serra e poi su Re. Al 35′ il Legnano pareggia i conti: Losio a tu per tu con Cherchi non sbaglia, 1-1.

Inizio frizzante per la formazione ospite, ma al 12′ si fanno vedere nuovamente i neroverdi: Serra tenta la girata, Larosa risponde presente. Al 16′ Biancu atterra Midaglia in area e per il direttore di gara non ci sono dubbi, penalty. Sul dischetto si presenta Marmo che si lascia ipnotizzare da Larosa. Al 29′ arriva il raddoppio della Castellanzese: batti e ribatti in area, Midaglia insacca il raddoppio. Al 37′ buona azione della Castellanzese, Romano ci prova di prima ma la sfera termina sul fondo. Allo scadere il Legnano pareggia i conti: Biancu a tu per tu con Cherchi non sbaglia. Nei minuti di recupero Castellanzese insidiosa: Zucchetti serve Midaglia che passa a Re, La Rosa esce prontamente.